mardi 8 septembre 2015

Tartinade de courgettes au quinoa

On fait souvent des tartinades à bases de légumineuses variées. Cette fois-ci, j'ai essayé avec du quinoa, qui lui donne une texture non uniforme mais croquante. Miam pour l'apéro sur du pain ou en verrine!

Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min


1 courgette
1 poignée de quinoa
2 gousses d'ail
1 càc de coriandre
Huile, sel, poivre
(Légumes d'Agricovert)

Éplucher les gousses d'ail et les découper grossièrement.
Les faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile, avec la coriandre, le sel et le poivre.
Laver la courgette et la couper en rondelles.
La rajouter dans la casserole.
Jeter par dessus le quinoa.
Bien mélanger.
Couvrir d'eau et porter à ébullition pour 20 minutes.
Mixer et servir sur du pain ou en accompagnement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de signer vos commentaires!