On
fait souvent des tartinades à bases de légumineuses variées. Cette
fois-ci, j'ai essayé avec du quinoa, qui lui donne une texture non
uniforme mais croquante. Miam pour l'apéro sur du pain ou en
verrine!
Préparation:
15 min
Cuisson:
20 min
1
courgette
1
poignée de quinoa
2
gousses d'ail
1
càc de coriandre
Huile,
sel, poivre
(Légumes
d'Agricovert)
Éplucher les gousses d'ail et les découper grossièrement.
Les
faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile, avec la
coriandre, le sel et le poivre.
Laver
la courgette et la couper en rondelles.
La
rajouter dans la casserole.
Jeter
par dessus le quinoa.
Bien
mélanger.
Couvrir
d'eau et porter à ébullition pour 20 minutes.
Mixer
et servir sur du pain ou en accompagnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!