Même
si l'été est fini et que les pique-niques aussi, voici une
inspiration pour mettre du soleil dans la maison.
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
45 minutes
200g
de farine
100g
de beurre froid
1
grosse courgette
1 mozzarella di buffala
3
œufs
20cl
de crème fraîche
Sel,
poivre
(Légumes
d'Agricovert)
Préchauffer
le four à 200 degrés à chaleur tournante.
Mixer
ou hacher très finement le beurre découpé en petits morceaux et la
farine.
Rajouter
une pincée de sel et rassembler en une boule de pâte avec un peu
d'eau.
Étaler
et placer dans un moule à tarte.
Laver
la courgette. La découper en grosses rondelles. Les faire cuire 5
minutes à la vapeur ou dans une casserole couverte avec un fond
d'eau.
Fouetter
les œufs avec la crème ainsi que le jus de la mozzarella
(petit-lait). Saler et poivrer
Placer
les courgettes sur le fond de tarte. Rajouter la mozzarella découpée
en petits morceaux.
Napper
de liant.
Enfourner,
mettre en position sole et laisser cuire 40 minutes.
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