Enfin,
le blog!
La
majorité des ingrédients viennent, surtout, donc de mon panier bio, qui est adapté aux
produits de saison et locaux (Belgique).
Les
recettes se veulent simples et pratiques (par exemple on peut prévoir de
grandes quantités, en congeler une partie etc.) et ne nécessitent pas de
produits (trop) exotiques. Elles sont généralement prévues pour quatre
personnes et utilisent une approche traditionnelle de la cuisine.
Dans
tous les cas, les recettes sont modulables et non exclusives : si vous n’avez
pas de panais, remplacez-le par une carotte. Ou vice-versa.
Je
cite mes sources et lieux d’achat, à Bruxelles, mais pas seulement.
Je
continue de mettre des photos sans recettes sur ma page Facebook, ainsi que
d’autres liens que je trouve pertinents.
N’hésitez
pas à cliquer sur les mots-clés (ingrédients et type de plat) pour chercher vos
recettes.
Bruxelles, le 29 mai 2013
super! à quand les recettes pour bébé?
RépondreSupprimerElias a faim...
Tu lui fais manger la même chose: mais tu découpes en petits morceaux ou bien tu mixes... Il a faim parce qu'il grandit... (je sais je suis perspicace...)
Supprimer