J'ai
écrit cette recette il y a de nombreuses semaines déjà. Je ne
l'avais jamais publiée. Entre temps ma maman m'a donné la même
idée et je l'ai aussi testée dans le cadre d'un atelier organisé
par Refresh la semaine dernière. Je pense qu'il est donc grand temps
que je la publie...
Préparation :
10 minutes
Cuisson :
15
minutes
4
carottes oranges, blanches, jaunes....
3
échalotes
2
gousses d'ail
Huile,
sel, poivre, 2 càs de curry
Les
faire revenir dans un peu d'huile. Saler, poivrer et rajouter le
curry. Bien mélanger et faire fondre 5 minutes.
Gratter
et laver les carottes. Les découper en lamelles (avec un économe).
Les
rajouter aux oignons. Augmenter le feu et faire revenir à feu fort
pendant 5-10 minutes en remuant bien et en surveillant la cuisson,
pour que les carottes ne brûlent pas mais atteignent la cuisson
désirée (croquantes ou non).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!