Hier,
lorsque que je commençais à préparer mon panier, j'ai eu envie
d'une recette gourmande et savoureuse pour mettre en avant les notes
subtiles des ingrédients de mon panier : anisée, sucrée,
aillée, piquante. En voici donc une expérimentation, qui donne de
jolies couleurs et une envie de déguster tranquillement chaque
ingrédient.
Préparation :
10 minutes
Cuisson :
30 minutes
1
fenouil
1/2
poire
1
petit poireau
1
gousse d'ail
½
citron (jus + zeste)
sel,
poivre, huile
(Légumes
d'Agricovert)
Préchauffer
le four à 200 degrés.
Enlever
les fanes de fenouil,les hacher finement pour assaisonner au moment
de servir.
Laver
et découper le bulbe de fenouil en quatre.
Laver
et émincer le poireau.
Éplucher
et découper des lamelles de poire.
Éplucher
et émincer finement l'ail.
Zester
le citron et le presser pour en récupérer le jus.
Mélanger
tous les ingrédients dans un plat allant au four, en permettant bien
à tous les ingrédients d'êtres étalés pour bien caramélisés.
Laisser
cuire 30 minutes en remuant à mi-cuisson.
Servir
en parsemant de fanes de fenouil hachées.
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