Dans
mon panier cette semaine, j'ai eu une série de légumes qui se
ressemblaient : salade, roquette et mizuna. On peut tous les
manger cru ou cuit, par exemple en salade ou en accompagnement. Le
mizuna a cependant une touche beaucoup plus forte que la laitue et
subtile que la roquette. J'ai préparé un mélange avec carotte qui
peut se déguster sur n'importe quel « support » (pain,
chicon, chou rave, radis etc) mais je conseille surtout de le manger
à la petit cuillère...
Préparation :
5 minutes
Cuisson :
pas de cuisson
1 carotte
une
bonne poignée (40 branches) de mizuna
1
càs d'amandes, noisettes ou noix en poudre
2
càs d'huile d'amandes, noisettes ou noix (de préférence du même
oléagineux que la poudre)
sel,
poivre
(Légumes
d'Agricovert)
Gratter
et laver la carotte. La découper en petits morceaux.
Laver,
essorer et couper grossièrement le mizuna.
Mettre
tous les éléments dans le bol d'un mixer et bien mixer.
Manger
à la petite cuillère !
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