Lorsque
j'ai reçu des feuilles de moutarde dans mon panier, j'étais ravie
car elles étaient vraiment odorantes et surtout très fortes !
Je les ai aussi fait découvrir à Christophe et Emma au bureau,
après avoir cherché mon panier : ils ne connaissaient pas et
ont confirmé qu'on avait bien l'impression de manger de la moutarde.
Ils ont aussi confirmé mon expérience qu'elle est meilleure fraîche
et consommée le jour-même car elle se défraîchit assez vite...
Pour en profiter, le mieux est de les consommer crues ou à peine
cuites. J'en ai donc fait quelque chose de très très basique, mais
juste comme il faut pour en profiter!
Préparation :
5 minutes
Cuisson :
7 minutes
Par
personne:
2
feuilles de moutarde
2
feuilles de chou chinois (facultatif)
2 œufs
sel, poivre, huile ou beurre
(Légumes
d'Agricovert)
Laver
les feuilles de chou. Les émincer finement.
Les
faire revenir dans un peu d'huile ou de beurre pendant 5 minutes.
Pendant
ce temps, battre les œufs. Assaisonner.
Laver
et emincer très finement les feuilles de moutarde. Les rajouter au
œufs et bien mélanger.
Rajouter
la préparation et faire cuire l'omelette selon sa préférence
(baveuse ou non...).
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