A
part manger le cresson en soupe ou en pesto, je ne savais pas trop
quoi en faire. Après une petite recherche sur le net, j'ai opté
pour cette recette,
à faire absolument avec des œufs très frais !
Préparation :
10 minutes
Cuisson :
20 minutes
200
g de cresson
4
œufs
20
g de beurre au lait cru
15
cl de crème fraîche
sel,
poivre
(Légumes
d'Agricovert)
Préchauffer
le four à 200 degrés.
Rincez
puis essorez le cresson, équeutez-le. Découper le cresson et les
tiges en tout petits morceaux.
Chauffer
10 g de beurre dans une poêle et ajouter le cresson.
Mélanger
2 min.
Ajouter
la crème, saler et poivrer. Porter à ébullition, puis mixer.
Mettre
un petit morceau du beurre restant dans chacun de 4 ramequins allant
au four.
Répartir
les trois quarts de cette crème de cresson dans ces ramequins
Casser
1 œuf dans chaque ramequin.
Enfourner
20 min dans un bain-marie (un plat à demi-rempli d’eau chaude).
Servir
chaud, accompagné de mouillettes toastées.
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