J'ai
continué mes variations sur le pourpier cuit (après ma soupe
au potimarron et pourpier)
avec les produits de mon panier. Le secret c'est de le faire à peine
cuire, ce qui renforce l'accompagnement que les côtes chou fleur
proposent aux pâtes.
Préparation
: 10 minutes
Cuisson
:
15 minutes et la cuisson des pâtes
Les
côtes d'un chou-fleur
200g
de pourpier
3
échalotes
Huile,
sel, poivre
320g
de pâtes (ici sans gluten)
(Légumes
d'Agricovert)
Préparer
les pâtes en parallèle des légumes.
Eplucher
et émincer les échalotes. Les faire fondre à la poêle. Les
assaisonner.
Bien
laver les côtes de chou fleur. Les émincer très finement et les
rajouter aux échalotes.
Bien
laver le pourpier et l'émincer très finement.
Une
fois les côtes de chou-fleur cuite, rajouter le pourpier. Eteindre
le feu et bien mélanger.
Servir
sur les pâtes.
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