Je cherchais une manière
rapide de cuisiner des légumes pour plusieurs repas, avec un goût
un peu – et de loin – asiatique. Cette recette est super rapide
et facile et idéal pour emporter au bureau ou en pique-nique (même
si pour ça c'est un peu la fin...)
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
10 minutes
2 carottes
1 courgettes
1 oignon nouveau
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de
gingembre
1 cuillère à soupe de
miel
un peu de piment
sel, poivre, huile
(Légumes
d'Agricovert)
Gratter et découper la
carottes en tronçons étroits.
Laver la courgette et la
découper aussi en tronçons étroits. Si elle est un peu vieille,
l’éplucher car sa peau sera sinon oxydée.
Éplucher et découper
l’oignon en petits morceaux.
Éplucher et hacher finement
l'ail et le piment.
Faire chauffer de l'huile dans
une poêle ou un wok.
Y jeter tous les ingrédients
sauf le miel.
Faire revenir pendant 10
minutes en remuant bien.
2 minutes avant la fin de
cuisson, rajouter le miel et poursuivre.
Servir bien chaud avec du riz.
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