Je
reçois sur facebook les recettes de “Save the green”. Cette
fois-ci, ils proposaient une recette
super simple mais pour manger le potimarron cru. J'étais franchement
sceptique, mais comme Jessica est à fond dans le cru et m'en parle
souvent, j'ai tenté ma chance, avec succès :) En plus avec cette
base on peut aussi faire d'autres préparations: galettes, tartes
etc.
Préparation: 10 minutes
350
grammes environ de potimarron cru
2
carottes
1 cuil. à soupe de tamari ou une pincée de sel
2 cuil. à soupe d’huile d’olive (facultatif)
1 gousse d’ail émincé (facultatif)
1 cuil. à soupe de tamari ou une pincée de sel
2 cuil. à soupe d’huile d’olive (facultatif)
1 gousse d’ail émincé (facultatif)
(Légume
d'Agricovert)
Mélanger dans un saladier le tamari (ou le
sel), l’huile d’olive et l’ail.
Gratter ou éplucher les carottes. Éplucher le
potimarron.
Râper le tout dans le saladier.
Bien mélanger le tout et se laisser surprendre
en dégustant !
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