Ma
maman a toujours, y compris maintenant, improvisé un goûter rapide
en faisant ces espèces de pancakes. C'est super facile, rapide et
quais inratable. Avec le potimarron, ils prennent un léger goût de
noisette et sont une belle couleur orange. Cette recette est aussi
idéale pour utiliser un reste de potimarron cuit.
NB: pour une obtenir une purée de potimarron, laver et découper le potimarron (garder sa peau) et le faire cuire dans un fond d'eau dans une casserole couverte pendant 15-20 minutes
Préparation:
5 minutes (il faut préparer le potimarron avant)
Cuisson:
4 minutes par racuszek
1
tasse de purée de potimarron
1
tasse de yaourt
2
oeufs
3
cuillères à soupe de farine ou poudre d'amande
2
cuillères à soupe de miel ou de sucre
1
càc de bicarbonate de soude
Huile
(Légume
d'Agricovert)
Mélanger
le potimarron avec le yaourt.
Rajouter
l’œuf puis le miel ou le sucre.
Terminer
avec la farine et le bicarbonate de soude.
Faire
chauffer de l’huile dans une poêle.
Former
des racuszki en versant une cuillère à soupe de pâte et l'étalant
légèrement.
Faire
frire 2 minutes de chaque coté. En faire cuire plusieurs en
parallèle.
Si le
racuszek ne tient pas, rajouter un tout petit peu de farine (par
cuillère à café).
Manger
de suite chaud ou froid plus tard. Ils se conservent sans problème !
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