J'ai
participé (et organisé)
un atelier avec Damien
Poncelet
il y a quelques temps. Comme l'inspiration doit toujours venir de
quelque part, cette fois, nous avions fait une “banale” salade de
tomates (et roquette) avec des échalotes. J'ai tout changé sauf les
tomates et les échalotes :)
Préparation:
5 min
Cuisson:
Pas de cuisson
2 tomates
1 pomme
1 cuillère à soupe de
moutarde
1 échalote
1 citron (facultatif)
Huile, sel, poivre
(Légumes
d'Agricovert)
Laver
et découper la tomate en petits morceaux.
Éplucher
et découper la pomme en petits morceaux.
Éplucher
et émincer l’échalote.
Mélanger
la moutarde à l'huile (et au jus de citron si utilisé),
assaisonner.
Mélanger
tous les ingrédients avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!