dimanche 7 septembre 2014

Brocoli sauté au soja

Le brocolis croquant est délicieux. Voici une idée d'assaisonnement pour renforcer le tout!

Préparation: 5 min
Cuisson: 5 min à la vapeur, 5 minutes à la poêle


1 brocolis
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 dent d'ail
Un petit morceaux de gingembre
Huile
(Légumes d'Agricovert)

Laver le brocolis. Séparer les bouquets et découper tout le reste du brocolis en lanière.

Faire cuire à la vapeur ou dans un fond d'eau 5 minutes.
Pendant ce temps, éplucher et émincer très finement l'ail et le gingembre.
Les faire revenir dans un peu d'huile.
Rajouter le miel.
Une fois le miel bien fondu, rajouter la sauce de soja et tout de suite les brocolis cuits.
Faire chauffer le tout à feu fort pendant 30 secondes avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de signer vos commentaires!