Pendant
que je finissais mon mémoire, ma maman est venue quelques jours me
faire à manger. Elle venait de lire cette recette dans un journal et
me l'a préparée, bien qu'elle ne soit pas italienne.
Préparation: 15 min
Cuisson:
15 min à la vapeur
1 céleri branche
3 tomates bien mures
2 échalotes
Huile, sel, poivre
(Légumes
d'Agricovert)
Laver et émincer très finement le céleri branche.
Le faire
revenir dans une poêle avec de l'huile.
Éplucher
et émincer les échalotes. Les rajouter au céleri et faire revenir.
Laver et
couper les tomates (avec leurs peaux) très finement.
Dès que
le céleri a ramolli, rajouter les tomates.
Continuer
à cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Saler et
poivrer.
Cette
préparation est délicieuse en accompagnement ou bien froide en
entrée ou sur du pain ou un légume (une rondelle de concombre,
courgette, une feuille de salade etc).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!