Voici
une petite entrée originale, de saison, plein de goût d'été!
Préparation:
10 min
Cuisson:
15 minutes
10 feuilles de capucine (en
fonction de leur taille et de la quantité de préparation qu'on met
dans chaque)
2 grandes branches de
bettes
1 échalote
1 gousse d'ail
Un pot de maquée
huile, sel, poivre
(Légumes d'Agricovert)
Éplucher
et émincer l'échalote et l'ail. Les faire fondre dans l'huile dans
une poêle.
Laver
et émincer finement les bettes.
Rajouter
à l'échalote et à l'ail une fois bien fondus.
Faire
cuire le tout à feux doux dix minutes.
Laisser
refroidir.
Mélanger
la maquée avec la préparation à base de bettes.
Mettre
une cuillère de préparation dans une feuille de capucine. Plier un
côté sur le long, puis le deux côtés plus petits sur les
extrémités. Terminer en fermant le tout et en roulant un peu le
paquet sur lui-même.
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