Je
ne fais plus très original dans mes inspirations, comme souvent
provenant d'un mélange de Marino et Catherine. Le crumble en
particulier est copié et collé de Catherine, qui elle le fait au
Jazzmax (que je n'ai pas...)
Préparation:
10 min
Cuisson: 30 minutes
Légumes :
2 grandes branches de bettes
Crumble
salé : 70gr graines de courges, 70gr de sésame, 70gr de poudre
d’amandes, 1 càc de graines de cumin, 1 càc de graines de
coriandre, 1càc de sel, ¼ de càc de piment de Cayenne, 50gr de
poudre d’amandes, 30gr de beurre froid coupés en dés.
(Légumes d'Agricovert)
Préchauffer
le four à 180 degrés.
Couper
les bettes en tronçons de quelques centimètres, branches et
feuilles confondues.
Huiler
un plat à four et y installer les bettes.
Préparer
le crumble: Broyer petit à petit les graines dans un mixer. Mélanger
avec la poudre d’amandes, le sel, le piment et le beurre froid
coupé en dés.
Parsemer
les bettes de crumble.
Enfourner
pour 30 minutes.
Miaaaaaam, ça a l'air top bon Marcelline.... perso, j'ajouterais une petite note colorés, pour le look (tiges de bettes crues, émincées) bel été gourmand!
RépondreSupprimermarino