Anne
m'a offert un livre
proposant des recettes pour utiliser l'entièreté des fruits et
légumes (y compris les fanes, épluchures etc), d'où vient celle
que je propose ici. Voici une bonne idée pour cuisiner les radis si
on ne veut pas juste les manger crus (et pour les fanes, voir les
autres recettes!).
Préparation:
5 min
Cuisson: 5 min
1 botte de
radis ronds
25g de
beurre
1 cc de
sucre roux
1 cc de
vinaigre balsamique
Sel,
poivre
(Légumes
d'Agricovert)
Séparer les radis des fanes
(utiliser les fanes pour une soupe ou en accompagnement de pâtes).
Rincer les radis et les
sécher.
Faire fondre le beurre
doucement sans une sauteuse.
Lors que le beurre mousse
(attention, il ne doit pas brûler!) ajouter les radis.
Les faire revenir à feu moyen
pendant 2 minutes.
Ajouter le sucre et le
vinaigre, saler et poivrer et laisser mijoter 3 minutes en remuant.
Les radis doivent rester
croquant.
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