samedi 5 juillet 2014

Radis glacés

Anne m'a offert un livre proposant des recettes pour utiliser l'entièreté des fruits et légumes (y compris les fanes, épluchures etc), d'où vient celle que je propose ici. Voici une bonne idée pour cuisiner les radis si on ne veut pas juste les manger crus (et pour les fanes, voir les autres recettes!).

Préparation: 5 min
Cuisson: 5 min


1 botte de radis ronds
25g de beurre
1 cc de sucre roux
1 cc de vinaigre balsamique
Sel, poivre
(Légumes d'Agricovert)

Séparer les radis des fanes (utiliser les fanes pour une soupe ou en accompagnement de pâtes).
Rincer les radis et les sécher.
Faire fondre le beurre doucement sans une sauteuse.
Lors que le beurre mousse (attention, il ne doit pas brûler!) ajouter les radis.
Les faire revenir à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajouter le sucre et le vinaigre, saler et poivrer et laisser mijoter 3 minutes en remuant.
Les radis doivent rester croquant.

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