Dans
mon panier, j'ai eu des carottes toutes jeunes, toutes petits et
toutes biscornues. Elles étaient vraiment fraîches! Il aurait
dommage de les éplucher: il n'en serait rien resté et dans tous les
cas ça aurait été un peu difficile vu leur forme... Je les ai
donc à peine grattées et lavées avant de les faire cuire. J'ai
utilisé les fanes hachées dans une salade (en les conservant plusieurs jours au frigo dans
du sopalin dans un tupperware selon le conseil de Catherine).
Préparation:
5 min
Cuisson:
15 min
Une botte
de carottes
Une noix
de beurre
Sel,
poivre
(Légumes
d'Agricovert)
Couper les fanes des carottes
et les utiliser en salade ou pesto.
Gratter légèrement les
carottes. Bien les laver.
(si elles sont grosses, les couper en lamelles)
Mettre une noix de beurre dans
une casserole.
Placer les carottes dessus.
Faire cuire à feux très doux
15 ou 20 minutes en fonction de la cuisson désirée (je les préfères
à peine cuites) et en remuant à mi-cuisson.
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