Apparemment,
c'est très bon pour la santé de manger des légumes crus. Quoiqu'il
en soit, c'est surtout qu'on gagne du temps en préparation. Voici
donc une recette rapide pour une entrée ou boisson légère. Elle
est meilleure consommée de suite (car sinon la crème se dissocie de
l'eau).
Préparation:
5 min
Cuisson: Pas de cuisson
1
courgette
1 petit
pot de crème fraîche
1 poignée
de basilic frais
Sel,
poivre
(Légumes
d'Agricovert)
Laver la courgette et couper
les deux extrémités.
Découper en petits morceaux
et mettre dans un blender (ou dans un récipient pour mixer avec un
bras).
Rajouter la crème, le
basilic, le sel et le poivre.
Mixer en diluant avec de l'eau
pour obtenir la consistance désirée.
Manger bien froide (quitte à
rajouter des glaçons).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!