dimanche 6 juillet 2014

Crème froide à la courgette crue

Apparemment, c'est très bon pour la santé de manger des légumes crus. Quoiqu'il en soit, c'est surtout qu'on gagne du temps en préparation. Voici donc une recette rapide pour une entrée ou boisson légère. Elle est meilleure consommée de suite (car sinon la crème se dissocie de l'eau).

Préparation: 5 min
Cuisson: Pas de cuisson


1 courgette
1 petit pot de crème fraîche
1 poignée de basilic frais
Sel, poivre
(Légumes d'Agricovert)

Laver la courgette et couper les deux extrémités.
Découper en petits morceaux et mettre dans un blender (ou dans un récipient pour mixer avec un bras).
Rajouter la crème, le basilic, le sel et le poivre.
Mixer en diluant avec de l'eau pour obtenir la consistance désirée.
Manger bien froide (quitte à rajouter des glaçons).

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