En
ces temps encore changeants, une soupe réchauffante est parfois la
bienvenue. En voici une très simple et excellente, même si la
couleur au premier abord n'est pas très appétissante... !
Préparation:
10 min
Cuisson:
30 min
200g de champignons
1 pomme de terre
1 panais
1 échalote
Sel, poivre, huile
Facultatif : un peu de bouillon (voir la
recette de Catherine ici)ou
un bouillon cube
(Légumes de l’Heureux
Nouveau)
Éplucher l’échalote et la
couper grossièrement. La faire revenir dans une casserole avec un
peu d'huile.
Éplucher la pomme de terre et
le panais, si nécessaire, et les laver.
Bien brosser ou éplucher les
têtes de champignons et enlever la terre des pieds.Les découper en
morceaux grossier
Rajouter tous les légumes
dans la casserole.
Bien remplir d’eau ou de
bouillon, saler et poivrer et faire cuire 30 minutes.
Mixer et servir chaud.
Il fait froid donc cette soupe tombe bien
RépondreSupprimerTeresa