Grâce à Anne, j'ai participé à un
atelier de création de kit pour faire pousser des pleurotes dans le
marc de café chez Permafungi. En même temps, Bertrand me donnait
une énorme poignée d'ail des ours. Et par l'Heureux Nouveau,
j'avais des pommes de terres. J'en ai concocté un repas super
simple, fruit d'un bel échange humain.
Préparation:
5 min
Cuisson:
10 min
Une poignée de
pleurotes (de Permafungi)
Une poignée d'ail
des
ours (de Bertrand)
Huile, sel,
poivre
Éplucher les pommes de terre si
nécessaire, et bien le nettoyer.
Découper de fines lamelles.Les faire frire dans un fond d'huile.
Rajouter en fin de cuisson les pleurotes émincées grossièrement et l'ail des ours haché.
Prolonger la cuisson 2 minutes de plus.
Découper de fines lamelles.Les faire frire dans un fond d'huile.
Rajouter en fin de cuisson les pleurotes émincées grossièrement et l'ail des ours haché.
Prolonger la cuisson 2 minutes de plus.
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