Depuis
que j'ai appris cette recette chez Marino, je la fais souvent pour
des invités. Elle est super simple, légère, originale en même
temps que très gourmande. A faire et à refaire !
Préparation :
10 min
Cuisson :
15 min
250 g de poireaux (ou un
poireau moyen)
3 œufs
2 cuillères à café de
curry
1 pincée de sel, et une de
poivre
2 cuillère à soupe
d'oléagineux (courge, tournesol, pavot, sésame, noix, amandes...)
(Légumes
de l’Heureux
Nouveau)
Couper les poireaux en fine julienne et les cuire à la vapeur 3
minutes.
Battre les œufs avec les épices et rajouter les oléagineux et les
poireaux.
Verser dans quatre ramequins.
Placer dans un cuit-vapeur et couvrir d'un papier sulfurisé (pour
que la vapeur ne retombe pas sur les flans) et cuire pendant 10
minutes.
Oui bien faire cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 10
minutes.
Servir chauds, tièdes ou froid, tel quel ou avec une sauce aux
herbes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!