samedi 28 décembre 2013

Mousse de pomme à la noisette et au miel

Pendant le cours de Marino auquel j’ai participé, nous avons commencé l’activité par cette mousse : entre le dix heures et l’apéro, nous avons dégusté toutes ces saveurs si fraîches et pures, tout en profitant au maximum des vitamines (ne dit-on pas qu’il est meilleur pour la santé de commencer son repas par des fruits).

Préparation : 5 min
Cuisson : pas de cuisson


3 pommes
1 cuillère à soupe de crème de noisettes
1/3 de gousse de vanille
1 cuillère à soupe de miel
(Fruits de l’Heureux Nouveau)

 Laver les pommes, les découper en morceaux, en gardant tout.
Les mettre dans un mixer avec la crème de noisettes, la vanille, le miel et une tasse d’eau.
Mixer jusqu’à l’obtention d’une fine purée.
Présenter joliment dans petits pots ou verrines  en décorant avec des noisettes concassées, des amandes effilées grillées, de lamelles de pommes ou poires séchées, etc.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de signer vos commentaires!