Pendant le cours de Marino auquel j’ai participé, nous avons commencé
l’activité par cette mousse : entre le dix heures et l’apéro, nous avons
dégusté toutes ces saveurs si fraîches et pures, tout en profitant au maximum
des vitamines (ne dit-on pas qu’il est meilleur pour la santé de commencer son
repas par des fruits).
Préparation : 5 min
Cuisson : pas de cuisson
3 pommes
1 cuillère à soupe de crème de noisettes
1/3 de gousse de vanille
1 cuillère à soupe de miel
(Fruits de l’Heureux Nouveau)
Laver les pommes, les découper en morceaux, en
gardant tout.
Les
mettre dans un mixer avec la crème de noisettes, la vanille, le miel et une
tasse d’eau.
Mixer
jusqu’à l’obtention d’une fine purée.
Présenter
joliment dans petits pots ou verrines en
décorant avec des noisettes concassées, des amandes effilées grillées, de
lamelles de pommes ou poires séchées, etc.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!