« C’est
simple. C’est original. » Voilà la présentation de cette recette par Marino au cours de laquelle j’ai participé. Une base pour de
multiples variations possibles…
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min à la vapeur
300g de topinambours
1 cuillère à soupe de crème de noisettes
1 filet de jus de citron
Sel, poivre
(Légumes de l’Heureux Nouveau)
Laver
les topinambours, les couper en morceaux sans les éplucher.
Les
cuire à la vapeur une vingtaine de minutes (d’aucuns rajoutent du bicarbonate
de soude pour les rendre plus digestes).
Une
fois les légumes cuits, les mixer avec un peu d’eau de cuisson, la crème de
noisettes, le sel et le poivre. Rajouter un peu d’eau si nécessaire pour
alléger (et pouvoir mixer).
Servir
froid ou tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!