jeudi 5 décembre 2013

Chou, épinards et potimarron au four

Voilà une variation des lasagnes de chou et potimarron. Suivant les conseils de Marino, je ressors mes graines de mon placard. Ici, j’ai rajouté du sésame.

Préparation : 10 min
Cuisson : 40 minutes


Quelques feuilles de chou de milan
Un demi-potimarron
2 oignons rouges
2 gousses d’ail
Une poignée d’épinards
Sel, poivre, laurier, huile
(légumes de  l’Heureux Nouveau)

Préchauffer le four à 200 degrés.
Laver et essorer les feuilles de chou. Les découper en petits morceaux.
Laver et émincer le potimarron (garder la peau).
Eplucher et émincer l’oignon et l’ail.
Laver et découper les épinards.
Huiler un plat allant au four.
Mélanger tous les légumes dans le plat et arroser d’huile.
Mettre au four pour 40 minutes.

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