Je n’avais jamais vue de Thelma Sanders Sweet
Potato et quelle découverte avec sa forme entre le butternut, le potiron et un
gros gland…Rémy m’a conseillée de la farcir avec des légumes, alors voici ce
que j’ai fait !
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 heure (à four préchauffé)
1 Thelma Sanders Sweet Potato
1 rutabaga
1 oignon
Un petit morceau de féta
Le zeste d’un citron râpé
Thym, sésame, poivre, huile
(Légumes de chez l’Heureux Nouveau)
Laver
et découper la Thelma Sanders en deux. La vider de ses graines.
Eplucher
et découper en petits morceaux le rutabaga et l’oignon. Les mettre dans un
saladier.
Rajouter
la féta découpée en morceaux moyens, le zeste, le thym, le poivre et arroser
d’huile (a priori par besoin de saler avec la féta).
Placer
les deux moitiés de Thelma Sanders dans un plat allant au four, leur chair vers
le haut. Rajouter un fond d’eau.
Remplir
les deux moitiés de farce et arroser encore d’huile.
Parsemer
de sésame pour finir.
Faire
cuire une heure.
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