Deux découvertes d’un coup : la claytone de Cuba
et la tomatille. Très fraîches, très simples, j’en ai fait une salade légère.
Comme c’est le mois des légumineuses au RABAD, j’ai aussi fait
germer des lentilles plusieurs jours pour bénéficier de leurs apports (faire tremper
les lentilles une nuit, puis les égoutter et les rincer deux fois par jour
pendant 2 jours avant de les utiliser en salade, plat etc. Elles se conservent
plusieurs jours au frigo ensuite).
Préparation : 5 min
Cuisson : pas de cuisson
1 poignée de lentilles germées
1 poignée de claytone de Cuba
Une
tomatille
Une petite tomate
Un petit morceau de choux blanc
Sel, poivre, huile
(Légumes de l’Heureux Nouveau)
Laver
et essorer la claytone de Cuba.
Laver la
tomatille, la tomate et le chou et les émincer.
Mélanger
tous les ingrédients et assaisonner la salade à sa convenance.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!