jeudi 24 octobre 2013

Sauté de pois chiches aux bettes, tomates et concombre

On n’entendra jamais assez que les légumineuses sont bonnes voire nécessaire à la santé (que dire de leur présence en substitut de viande….). En voilà un mélangé sauté avec des concombres, une inspiration copiée chez Catherine Piette.

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min


1 bol de pois chiches déjà cuits
Un petit bol de coulis de tomates
1 grosse tige de bette
1 tiers de concombre
Huile, sel, poivre
 (Légumes de l’Heureux Nouveau)

Laver et découper les bettes en petits tronçons.
Le faire revenir dans de l’huile.
Laver le concombre (il n’est pas nécessaire de l’éplucher s’il est bio) et le découper en tranche.
Une fois la cuisson désirée des bettes atteinte, jeter le reste des ingrédients dans la poêle et assaisonner.
Prolonger la cuisson deux minutes en mélangeant bien et déguster !

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