On n’entendra jamais assez que les légumineuses sont bonnes voire nécessaire à la santé (que dire
de leur présence en substitut de viande….). En voilà un mélangé sauté avec des
concombres, une inspiration copiée chez Catherine Piette.
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
1 bol de pois chiches déjà cuits
Un petit bol de coulis de tomates
1 grosse tige de bette
1 tiers de concombre
Huile, sel, poivre
(Légumes de
l’Heureux
Nouveau)
Laver
et découper les bettes en petits tronçons.
Le
faire revenir dans de l’huile.
Laver
le concombre (il n’est pas nécessaire de l’éplucher s’il est bio) et le
découper en tranche.
Une
fois la cuisson désirée des bettes atteinte, jeter le reste des ingrédients
dans la poêle et assaisonner.
Prolonger
la cuisson deux minutes en mélangeant bien et déguster !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!