Les fruits qu’on achète
ne sont pas toujours parfaits… Cette fois-ci, les prunes ont du être retirées
de l’arbre avant d’être complètement mûres (la saison n’a pas été si bonne). Au
bout d’une semaine, elles n’avaient toujours pas mûri et étaient immangeables tel quel…
Je les ai juste passées au four et elles sont devenues succulentes ! Dommage qu’il
y en ai eu si peu ! NB : ça marche aussi avec des prunes bien mûres.
Préparation :
10 min
Cuisson : 30 min
Des prunes
Un peu de beurre doux
Un peu de sucre (voire un mélange de sucre en
poudre et vanillé)
(Fruits de
l’Heureux
Nouveau)
Préchauffer
le four à 200 degrés.
Laver
les prunes.
Les
découper en deux et enlever le noyau.
Déposer
les demi-prunes sur un plat allant au four.
Dans
leur cœur, placer un petit morceau de beurre (du bout de l’ongle) et un quart
de cuillère à soupe de sucre.
Mettre
au four pour 30 minutes.
Manger
chaud ou tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!