Du cerfeuil… Je n’en
avais jamais mangé. Pourtant, j’en ai souvent vu dans des « bar à
soupe » à Bruxelles. Ils m’avaient toujours semblés assez liquides et fades.
En réalité, la différence se joue sur la qualité du produit (comme souvent) et
le ratio eau/herbe. Pour les plus gourmands il peut aussi être agrémenté de
pain gratiné au fromage.
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Cuisson : 30 min
2 bottes de cerfeuil
1 pomme de terre moyenne
Sel, poivre
Persil
Une noix de beurre ou une cuillerée à
soupe d’huile d’olive (facultatif)
Ne garder que les feuilles de cerfeuil et bien les laver.
Les mettre dans une casserole avec la pomme de
terre épluchée et découpée en petit morceaux.
Assaisonner et faire cuire une trentaine de
minutes.
Mixer et verser sur une noix de beurre ou d’huile
au moment de servir, avec une pincée de persil.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!