Il
y a quelques semaines nous étions dans la Vienne, mon père, ma sœur
et moi afin de vider la maison de nos feux grands-parents. J'avais
apporté mon panier (livré plus tôt cette semaine pour cause
d'Ascension). Nous sommes allés à l'huilerie Lépine acheter de
l'huile de noix et de noisette. Pour une entrée légère au doux
goût de noisette, avec soleil en filigrane, cette salade s'est
révélée un vrai délice !
Préparation :
10 minutes
Cuisson :
pas de cuisson
1
chou rave
1
pomme
quelques
brin de ciboulette
huile
de noisettes
(Légumes
d'Agricovert)
Éplucher le chou rave. Le découper en fines lamelles.
Laver
et découper la pomme en fines lamelles (en gardant la peau).
Arroser
d'huile de noisettes et décorer de brins de ciboulette.
Ne
pas attendre trop longtemps pour que les pommes ne s'oxydent pas. Je
ne sale pas mais à votre préférence...
Merci pour cette délicieuse recette, toute la famille a adoré !
RépondreSupprimer