J'ai fait découvrir à maman l'ail des ours il
y a quelques temps. Je lui en avais apporté tout un paquet en étant
curieuse de savoir si elle allait avoir une idée ou bien si j'allais
devoir tout ramener chez moi (ou faire du pesto sur place) .
Elle en a fait une soupe, qu'elle a servi avec succès à des
invitées. En voici donc la recette, pour embaumer toute la maison !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
1 petite poignée d'ail des ours
1 poireau
1 grosse pomme de terre
Un petit morceau de beurre
Un peu de sel
(Légumes
d'Agricovert)
Laver
et essorer l'ail des ours et le poireau. Les émincer finement.
Les
faire revenir dans une casserole avec un tout petit peu de beurre et
de sel et tout doucement.
Éplucher et laver la pomme de terre. La couper en petits morceaux.
Rajouter
à la casserole et couvrir d'eau.
Faire bouillir le tout jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites
(environ 20 minutes).
Servir
bien chaud.
Je suis fiere de ma decouverte
RépondreSupprimerMaman