Elias
est allé manger chez ma maman il y a quelques temps. Bien qu'il
n'aime que la viande en ce moment, il a dévoré la soupe de petitslégumes de ma maman. Sur cette inspiration, j'ai fait une nouvelle
version de cette soupe avec les produits de la semaine : elle
est particulièrement sucrée.
Préparation:
15 minutes
Cuisson: 20 minutes
2
carottes jaunes
1
panais
1 pomme de terre
4 tranches de butternut
1 poireau
3 feuilles de chou (frisé ou chinois)
Sel
(Légumes d'Agricovert)
1 pomme de terre
4 tranches de butternut
1 poireau
3 feuilles de chou (frisé ou chinois)
Sel
(Légumes d'Agricovert)
Gratter les carottes et le
panais, éplucher la pomme de terre et le butternut, enlever les
morceaux abîmés de poireau et de feuilles de chou.
Les laver et les découper
en petits morceaux.
Les mettre dans une
casserole et bien couvrir d'eau. Saler.
Faire cuire 20 minutes.
Manger bien chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!