J'étais
à Londres il y a quelques temps pour le travail. Nous avons mangé
dans un restaurant japonais avec François. Je me suis inspirée de
ce que nous avons pris pour accommoder les légumes de saison.
NB: au moment de poster ce message, les aubergines sont finies... on peut les supprimer ou garder la recette pour l'an prochain :)
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
15 minutes
1
aubergine
1
potimarron
1
poivron
2
oignons
2
càs de miel,
2
càs de sauce de soja
1 pincée de piment
Huile, poivre
(Légumes
d'Agricovert)
Préchauffer
le four en mode gril.
Laver
l'aubergine, le potimarron, le poivron. Les découper en lanières.
Faire
cuire au four 5 minutes de chaque côté (ajuster en fonction du
four: les lanières ne doivent pas être brûlées).
Pendant
de ce temps, éplucher et émincer deux oignons.
Les
faire fondre avec un peu d'huile.
En
fin de cuisson, rajouter le miel, la sauce de soja et le piment.
Servir
avec du riz, sur lequel on placera les légumes puis les oignons.
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