Ma maman
nous faisait souvent cette soupe quand nous étions petits. Sa maman
la faisait surtout quand les légumes étaient tout primeurs: à
peine cuits, il dégageait une odeur et une saveur très riches et
parfurmées. Un des secrets c'est de découper les légumes tout
petits. Nous rajoutions parfois de la sauce de soja ou sauce Maggi.
Maintenant, j'ai tendance à la saler, mais elle n'est jamais aussi
bonne que celle de maman.
Préparation: 15 minutes
Cuisson:
20 minutes
2 carottes
½ poireau
1 petit morceau de céleri
rave
1 branche de céleri vert
Sel
(Légumes
d'Agricovert)
Gratter
les carottes, éplucher le céleri rave, enlever les morceaux abîmés
de poireau et celer branche.
Les
laver et les découper en petits morceaux.
Les
mettre dans une casserole et bien couvrir d'eau. Saler.
Faire
cuire 20 minutes.
Manger
bien chaud
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