Avant
de partir en vacances, il me restait 2 grosses tomates anciennes (de
la fête à la tomate de la ferme Nos Pilifs). Je cherchais une
solution pour les préparer ou conserver, sachant que j'avais encore
plein d’autres choses à terminer de manger avant mon départ !
J'ai commencé par les ébouillanter et j’hésitais à les
congeler. En fait, j'en ai fait une boisson, et tout s'est très bien
mixé !
Préparation:
10 min
Cuisson:
pas de cuisson
2
grosses tomates anciennes bien mûres ou 4 petites
1
carotte
1
petit morceau de céleri branche
Sel,
poivre
(Légumes
d'Agricovert)
Gratter
ou éplucher et laver la carotte. La découper finement.
Laver le
céleri et le découper en morceaux.
Placer
tous les ingrédients dans un mixer.
Mixer,
assaisonner et boire bien frais !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!