J'ai
reçu mon panier aujourd'hui et quatre tomates étaient très mures.
J'en ai mangé une et ma maman s'est servi du reste pour me faire une
base de légumes, à congeler en partie pour avoir à manger quand
elle serait partie... Elle a aussi utilisé un demi poivron du panier
de la semaine dernière.
Préparation:
10 min
Cuisson:
20 min
1 courgette
3 tomates mûres
Un demi poivron
Un peu de persil
Un peu de verdure de céleri
Huile, sel, poivre
(Légumes
d'Agricovert)
Ébouillanter
les tomates.
Hacher
finement le persil et la verdure de céleri et les faire revenir dans
un peu d'huile pendant 2 minutes.
Laver
et découper le poivron en petit morceaux.
Rajouter à la verdure et
faire fondre pendant 5 minutes.
Laver
et découper en petits morceaux la courgette et les tomates
épluchées.
Rajouter au reste, saler, poivrer et faire fondre
pendant 15 minutes, à feux doux couvert.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!