lundi 1 septembre 2014

Base de légumes de saison

J'ai reçu mon panier aujourd'hui et quatre tomates étaient très mures. J'en ai mangé une et ma maman s'est servi du reste pour me faire une base de légumes, à congeler en partie pour avoir à manger quand elle serait partie... Elle a aussi utilisé un demi poivron du panier de la semaine dernière.

Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min


1 courgette
3 tomates mûres
Un demi poivron
Un peu de persil
Un peu de verdure de céleri
Huile, sel, poivre
(Légumes d'Agricovert)

Ébouillanter les tomates.
Hacher finement le persil et la verdure de céleri et les faire revenir dans un peu d'huile pendant 2 minutes.
Laver et découper le poivron en petit morceaux.
 Rajouter à la verdure et faire fondre pendant 5 minutes.

Laver et découper en petits morceaux la courgette et les tomates épluchées. 
Rajouter au reste, saler, poivrer et faire fondre pendant 15 minutes, à feux doux couvert.

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