Lionel en avait marre de son chou
rouge et me l'a donné. De mon côté, j'avais de la choucroute dont je ne savais pas
quoi faire... Je les ai donc mélangés. Et encre plus tard, j'ai
fait une autre version avec du chou de milan. Un découvert: mélangez
les choux et découvrez les variations de leurs saveurs combinées!
Préparation :
10 min
Cuisson :
30 minutes
Un quart de chou rouge
Un demi bol de choucroute (par exemple chez Jacques Defrenne)
Un demi bol d'autre chou (facultatif)
Une carotte
Un oignon
Sel, poivre, épices au goût, huile ou autre gras
(Légumes
de l’Heureux
Nouveau)
Éplucher et émincer la
carotte et l’oignon.
Les faire revenir dans une
casserole avec un peu d'huile.
Émincer le chou rouge. On
peut l'ébouillanter pour atténuer son amertume.
Rajouter les choux dans la
casserole.
Assaisonner et faire cuire à
feu doux en remuant de temps en temps pendant une demie heure.
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