Cet été, j’ai ramassé plein de champignons chez
Cécile. Je les ai séchés afin d’être prête pour l’hiver ! Ça y est, je
commence à les cuisiner, et avec quelle gourmandise…
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
1 poignée de champignons séchés
1 gousse d’ail
Un peu de persil frais ou sec
Un peu de beurre
Quelques morceaux de pain frais ou rassis
Sel, poivre
Préchauffer
le four à 200 degrés
Faire
gonfler les champignons séchés dans de l’eau bouillante pendant quelques
minutes.
Récupérer
le jus pour d’autres préparations ou sauces.
Émincer
les champignons.
Éplucher
l’ail et l’émincer.
Mélanger
les champignons, l’ail, le persil et assaisonner.
Placer
les tranches de pain dans un plat allant au four.
Sur
chaque tranche de pain, rajouter une bonne noix de beurre puis la préparation à
base de champignons.
Mettre
au four pour 15 minutes.
Manger
tiède en apéritif.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!