jeudi 23 janvier 2014

Bruschette de champignons séchés

Cet été, j’ai ramassé plein de champignons chez Cécile. Je les ai séchés afin d’être prête pour l’hiver ! Ça y est, je commence à les cuisiner, et avec quelle gourmandise…

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min


1 poignée de champignons séchés
1 gousse d’ail
Un peu de persil frais ou sec
Un peu de beurre
Quelques morceaux de pain frais ou rassis
Sel, poivre

Préchauffer le four à 200 degrés
Faire gonfler les champignons séchés dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes.
Récupérer le jus pour d’autres préparations ou sauces.
Émincer les champignons.
Éplucher l’ail et l’émincer.
Mélanger les champignons, l’ail, le persil et assaisonner.
Placer les tranches de pain dans un plat allant au four.
Sur chaque tranche de pain, rajouter une bonne noix de beurre puis la préparation à base de champignons.
Mettre au four pour 15 minutes.
Manger tiède en apéritif.

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