Lorsque j’étais à Paris la dernière fois, ma maman
avait préparé du potimarron de manière assez simple et rapide, au four avec de
boulettes de viande. Elias avait adoré. J’ai reproduit son expérience, sans
viande et avec de la sarriette de Cécile.
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min (à four préchauffé)
1 potimarron
2 oignons rouges
3 gousses d’ail
Huile, sel, poivre, sarriette (et piment pour ceux
qui aiment)
(Légumes de l’Heureux Nouveau)
Préchauffer
le four à 230 degrés
Laver
le potimarron. Le découper en deux et enlever lez graines.
Découper
des tranches ou morceaux en gardant la peau.
Eplucher
et émincer les oignons et l’ail.
Mettre
tous les ingrédients dans un plat allant au four.
Assaisonner
et bien arroser d’huile.
Mettre
au four pour 30 minutes.
Manger
chaud ou froid.
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