jeudi 28 novembre 2013

Potimarron au four

Lorsque j’étais à Paris la dernière fois, ma maman avait préparé du potimarron de manière assez simple et rapide, au four avec de boulettes de viande. Elias avait adoré. J’ai reproduit son expérience, sans viande et avec de la sarriette de Cécile.

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min (à four préchauffé)


1 potimarron
2 oignons rouges
3 gousses d’ail
Huile, sel, poivre, sarriette (et piment pour ceux qui aiment)
(Légumes de l’Heureux Nouveau)

Préchauffer le four à 230 degrés
Laver le potimarron. Le découper en deux et enlever lez graines.
Découper des tranches ou morceaux en gardant la peau.
Eplucher et émincer les oignons et l’ail.
Mettre tous les ingrédients dans un plat allant au four.
Assaisonner et bien arroser d’huile.
Mettre au four pour 30 minutes.
Manger chaud ou froid.

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