samedi 5 octobre 2013

Poulet aux fanes de fenouil

Apparemment, les fanes de fenouil s’accommodent très bien à beaucoup de plats. J’avais essayé de les sécher, mais ça avait été un fiasco. Je dois dire que cuites, comme dans ce plat-ci, elles sont délicieuses.

Préparation : 10 min
Cuisson : 1h30


Un poulet
3 pommes de terre (j’en ai pris des violettes)
2 carottes
1 oignon
Les fanes d’un fenouil
(Légumes de l’Heureux Nouveau)

Eplucher les légumes, les émincer finement et les placer dans une cocotte allant au four. Rajouter un fond d’eau. Saler et poivrer.
Mettre le poulet par-dessus, saler et poivrer.
Mettre au four froid à 230 degrés.
Arroser trois fois après la première demie heure.
Sortir et servir au bout d’une heure trente.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de signer vos commentaires!