Apparemment, les fanes de
fenouil s’accommodent très bien à beaucoup de plats. J’avais essayé de les
sécher, mais ça avait été un fiasco. Je dois dire que cuites, comme dans ce
plat-ci, elles sont délicieuses.
Préparation : 10 min
Cuisson : 1h30
Un poulet
3 pommes de terre (j’en ai pris des violettes)
2 carottes
1 oignon
Les fanes d’un fenouil
(Légumes de l’Heureux Nouveau)
Eplucher
les légumes, les émincer finement et les placer dans une cocotte allant au
four. Rajouter un fond d’eau. Saler et poivrer.
Mettre
le poulet par-dessus, saler et poivrer.
Mettre
au four froid à 230 degrés.
Arroser
trois fois après la première demie heure.
Sortir
et servir au bout d’une heure trente.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!