Une autre recette donnée
par Françoise Arnaud, cette fois-ci pour « passer » des blancs
d’œufs. Super simple pour des tuiles archi croquantes !
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min pas fournée (à four préchauffé)
2 blancs d’œufs
100g de sucre en poudre
60g de farine
60g de beurre fondu
Préchauffer
le four à 200 degrés.
Battre
les blancs avec le sucre.
Rajouter
la farine puis le beurre fondu légèrement refroidi.
Sur
une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas de pâte à
l’aide d’une cuillère à café. Les étaler pour former de fins disques.
Faire
cuire environ 5 minutes chaque fournée, jusqu’à ce que les bords des tuiles
soient dorés.
A la
sortie du four, enrouler rapidement chaque disque autour d’un rouleau à pâtisserie,
une bouteille ou manche de cuillère en bois et laisser refroidir dans cette
position.
Conserver
dans une boîte en métal.
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