Une autre variation de
bruschette particulièrement gourmandes est celle à base de courgette. Le fondu
de courgette de la préparation peut aussi accompagner un plat.
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min (à four préchauffé) et 15 min à la poêle
1 grosse courgette
1 oignon jaune
Huile d’olive, sel, poivre
Quelques tranches de pain
(Légumes de l’Heureux Nouveau)
Faire griller les
tranches de pain 10 min dans le four préchauffé à 200 degrés.
Pendant ce temps, éplucher
et découper l'oignon et la courgette en fines rondelles.
Faire revenir l’oignon
dans une poêle puis rajouter la courgette et assaisonner. Faire fondre
doucement, une dizaine de minutes.
Mettre une cuillerée de
courgettes fondues (chaudes ou froides) sur chaque morceau de pain et servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!