Beaucoup
de personnes se trouvent complètement dépourvues devant le radis
noir. D'autres, comme Juliette, l'adore. A la maison, on l'a toujours
mangé cru, éventuellement avec du pain et du beurre. Voici une
autre manière très simple de le manger, qui peut faire une petite
entrée.
Préparation:
5 min
Cuisson:
pas de cuisson
1 radis noir
2 cuillères à soupe de
yaourt ou crème fraîche ou une de chaque
Sel, poivre
1 cuillère à café de
moutarde (facultatif)
(Légumes
d'Agricovert)
Éplucher
le radis. Le râper.
Mélanger
la moutarde (si utilisée) avec le yaourt ou la crème, le sel et le
poivre.
Rajouter
le radis et bien mélanger le tout.
Et s il vous reste un peu de saumon cuit dont vous ne savait pas quoi faire vous pouvez en mettre avec le radis juste rapé et salé.
RépondreSupprimerC est joli et bon.Une entrée chic