Il
me restait encore un peu de fanes de radis de ma botte de vendredi...
Et il était temps de m'en servir (trop passées aussi pour être
mangées crues). Or ce matin je suis allée cueillir de l'ail des
ours. Et voici donc une soupe toute légère où la verdure est à
peine cuite et tellement odorante...
Préparation: 5 min
Cuisson:
20 minutes
Une petite pomme de terre, épluchée et lavée
Une carotte, grattée et lavée
Une poignée de fanes de radis lavées
Une poignée d'ail des ours lavé
Sel, poivre
Découper la pomme de terre et la carotte et les placer dans une casserole.
Une poignée de fanes de radis lavées
Une poignée d'ail des ours lavé
Sel, poivre
Découper la pomme de terre et la carotte et les placer dans une casserole.
Bien couvrir d'eau et faire cuire pendant 15 minutes.
Émincer les fanes et l'ail des ours.
Jeter dans la casserole et faire à peine cuire (2-3 minutes).
Mixer le tout et commencer son repas en se réchauffant !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!