Et
voici la 200e recette sur ce blog ! Je voulais en poster une
créée sur les conseils et suggestions de ma page Facebook, mais
j'ai pris du retard... Ce sera une recette à base de chou, que je
posterai sous peu. En attendant, nous restons dans le thème du
chou !
Préparation :
10 minutes
Cuisson :
15 minutes
300g
de choux de Bruxelles
3
carottes
1
oignon
Huile,
sel, poivre
Miel
ou sirop
(Légumes
d'Agricovert)
Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir à la poêle.
Gratter
les carottes et les faire revenir avec l'oignon. Saler et poivrer.
Pendant
ce temps, bien nettoyer les choux de Bruxelles. Les mettre dans une
casserole avec un fond d'eau et faire cuire à feu fort, à couvert,
pendant cinq minutes.
Les
jeter ensuite dans la poêle (sans l'eau) et les faire revenir deux
minutes.
Rajouter
un filet de miel ou de sirop d'agrumes et faire revenir encore deux
minutes.
Servir
le tout bien chaud.
(Je les ai servis avec une salade de pourpier et endives et une salade d’œufs durs au curry)
Felicitations!!!!!!
RépondreSupprimer200 deja
Maman