J'ai
fait cette recette l'an dernière, de manière extrêmement
simpliste. Depuis, Safia m'a parlé (et fait goûté!) la sienne plus
élaborée. En attendant sa version, voici la mienne, pour fainéants.
Préparation:
10 minutes
Cuisson:
20 minutes
1 potimarron
1 boite de lait de coco
1 oignon ou une échalote
sel, poivre
(Légumes
d'Agricovert)
Laver et découper le
potimarron (en ôtant les graines).
Éplucher l'oignon ou
(l'échalote) et le découper grossièrement.
Mettre dans une casserole avec
le lait de coco.
Faire cuire une vingtaine de
minutes.
Mixer et assaisonner avant de
servir.
Je n aime pas le lait de coco.Ou plutot je ne supporte pas bien.
RépondreSupprimerEt avec du lait normal?
M
Pourquoi pas! Ca ne sera plus du tout la même chose, mais ça peut être bon aussi! Tiens-moi au courant si tu essaies!
RépondreSupprimerBisous
Marsou