C'est
de nouveau la saison du chou !! et je commence à tourner en
rond sur des recettes particulièrement innovantes. Ce sont surtout
des variations. Mais celle-ci je n'y avais encore jamais pensé !
Préparation :
10 minutes
Cuisson :
30 minutes
1/2
chou
2
carottes
1
petit poireau
2
oignons
3
gousses d'ail
1
pomme
Sel,
poivre, huile
(Légumes
d'Agricovert)
Éplucher
et émincer les oignons et l'ail. Les faire revenir dans une
casserole jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Laver
le poireau et l’émincer.
Gratter
la carotte, la laver et la découper en petits morceaux.
Découper
le chou en petits morceaux.
Jeter
tous les légumes dans la casserole.
Assaisonner
et couvrir.
Faire
cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!