Je
cherche souvent à innover et créer des recettes totalement
nouvelles. Le problème est que je souhaite rester dans la simplicité
et utiliser des produits de mes placards sans avoir besoin de faire
de nouvelles courses, de produits que ne font pas partie de ma
tradition culinaire. Pour utiliser mon potimarron, j'ai donc établi
une version de celui
au four,
en rajoutant les autres légumes de mon panier. Cette recette est
vraiment facile et rapide et permet de manger les légumes chauds ou
froids sur plusieurs repas.
Préparation :
15 minutes
Cuisson :
40 minutes
1/2
potimarron
½
fenouil
2
branches de bettes
Huile,
sel, poivre, herbes
(Légumes
d'Agricovert)
Préchauffer
le four à 180 degrés.
Laver
et découper le potimarron (sans les graines), le fenouil, le bettes
en morceaux grossiers.
Saler
et poivrer, rajouter l'huile et les herbes. Bien mélanger.
Mettre
au four pour 40 minutes en remuant à mi-cuisson.
Manger
chaud ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'oubliez pas de signer vos commentaires!